chatvstrecha.ru.

Мастер-Шеф рекомендует

Мастер-Шеф рекомендует

Дрожжевое опарное тесто для булочек

9 ноя Дрожжевое опарное тесто когда-то делала бабушка, я даже сейчас чувствую аромат пирожков с капустой. Я столько перепробовал разных рецептов, но приготовление опарного теста всегда доставляло мне трудности, а результат не радовал. В принципе все рецепты очень схожи, но ваш. Проверенный рецепт любимого дрожжевого теста для приготовления сладких булочек, пирожков и пирогов. Булочки из этого теста всегда получаются нежные, воздушные и очень вкусные. Для хорошего пышного теста важно использовать качественную муку высшего сорта и обязательно просеивать её. Дрожжевое опарное тесто используют при выпечке изделий с большим количеством сдобы. У безопарного дрожжевого теста не хватает силы его разрыхлить и пироги получаются жестковатыми (малопористыми).

Мастер-Шеф рекомендует

Лабораторный анализ мяса свинины

В свою очередь NOR свинина отличалась более высоким содержанием компонентов, составляющих сухое и органическое вещество. Было установлено превосходство помесных свиней СТ х КБ над КБ х СТ по количеству триптофана в мясе. Анализ физико-химических свойств шпика показал, что. 28 дек От продуктов из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц точечные пробы отрезают в поперечном направлении продукта на расстоянии Для бак. анализа – отрезают точечные пробы по всей толщине длиной не менее 10 см от двух единиц продукции. В методических указаниях представлены методы лабораторного анализа, предусмотренные действующими ГОСТ и правилами. серозных и фибринозных перикардитов у САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСА И МЯСНЫХ свиней, а также при подозрении на наличие сальмонелл; ПРОДУКТОВ () при.

Мастер-Шеф рекомендует

Творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки со сметаной

11 дек Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и г бисквита; 0,5 л. сметаны; 1 стакан сахара; 3 ст. л. желатина; ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.) Творожный чизкейк. 14 окт Творожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку. творог — г; сметана — г; желатин — 30г; питьевая вода — один стакан; сахар/мед — по вкусу (примерно г/три столовые ложки с горкой). 5 аппетитнейших тортов без выпечки, которые радуют не только глаз, но и желудок. Эти торты готовятся так Ингредиенты. г творога; г сметаны или домашнего йогурта; 1/2 ст. молока; 20 г желатина; 1/2 ст. сахара; 2 ст. л. какао; щепотка ванилина Торт можно украсить фруктами или орешками.

Мастер-Шеф рекомендует

Блендер для фарша из мяса

10 фев Странно, что консультант посоветовал! Впервые слышу, чтоб блендер для фарша использовали. Все-таки для качественного фарша - только мясорубка! В принципе перемолоть мясо и в комбайне можно, но это не совсем фарш, и жилки он не мелет, а на нож накручивает - придется только. 20 сен Обычно я покупаю уже готовый фарш, но в данном случае у меня был обычный кусок мяса. Мясорубки у меня нет, есть только простенький погружной блендер. Собственно говоря, мой малыш и стал подопытным кроликом. Почему-то мне показалось, что он справится с задачей и поможет . Не каждый знает, как правильно приготовить фарш из сырого мяса в блендере. Вообще, этот кухонный девайс способен перемолоть что угодно, а мощный блендер позволяет измельчить мясо. Времени на приготовление мясного фарша уйдет совсем немного, да и мыть блендер гораздо удобнее, чем.

1 2 3 4 5 6